Благодарю

Благодарю тебя. От слез не выла я.
Меня, как ты, еще никто не обижал…
Тебе я душу всю в свет белый вынула,
А ты безжалостно по ней вперед ступал…

Меня наполнила обида допьяна,
Но слезы тихие не слышишь ты в ночи.
Такой тоской сейчас моя душа полна-
Все будет без толку: хоть плач, хоть в ночь кричи!!!

«Я не смогла понять, я не заметила,
Формальным было все общение с тобой,
А к не формальному ведь не готова я…»
Ты хоть бы понял, что наплел ты здесь, герой!

Перечитай теперь те строки пошлые.
Я на изнанку душу вынула тебе.
За что же ты со мною так, хороший мой?
За что унизил так меня - не ясно мне?!!

Ну, не уже ль еще тебе все кажется,
Что я о чем-то не смогу тебе сказать?
Потом пусть свяжется или не свяжется,
Но не хочу, я не могу, не буду лгать.

Я душу вынула. Скрывать мне нечего.
Моя душа морской волною бирюза.
Может, в волну вступил ты опрометчиво?
Я обо всем тебе потом скажу в глаза…

4:19. 17.07.06. Бессонной ночью…


Рецензии