Мы друг друга не знаем еще...

На меня ни за что обижаешься,
Ни на миг тебе зла не хочу.
Вновь сказать мне о чем-то пытаешься,
Но тебя я никак не пойму.

Нет причины для беспокойства:
Мы знакомы 14 дней.
Ну, а в этом большое достоинство -
Нам дорога намного длинней…

Коль обоим с тобой нам захочется -
Мы узнаем друг друга еще:
Могут даже слова все закончиться,
С полувздоха друг друга поймем…

А пока не спеши делать выводы.
Я тебя не успела узнать,
И немного успела я выведать,
Предстоит мне тебя разгадать.

Да и ты меня разве узнал уже?
Я не думаю. Пусть будет так:
То, что есть у тебя, у меня в душе
Для нас будет, как утренний мрак.

А когда эта мгла вся рассеется,
То покажет нам солнце лучи.
В этот миг все для нас и изменится,
Этот миг ты еще подожди.
06.07.2006 г. Пасмурным днем…


Рецензии