Как много мы любили тогда

Как много мы любили тогда.

 Мы все в эти годы любили,
 Но мало любили нас.
C.Есенин.

Как у Есенина из Анны Снегиной
О юности, кажись не позабыли?
Как много мы любили тогда!
Как мало нас тогда любили!

Я не посмел признаться тебе,
Года всё белым саваном скрыли.
Пусть не меня Вы любили тогда,
За то и Вас не всегда любили!

По второму закону НьютОна,
всегда все силы в равновесии были...
И если мы Вас любили тогда,
значит и Вы тогда же любили!

Ах сколько лет прошло и сейчас
Глаза искать тебя не остыли.
И если мы Вас любили всегда,
Значит и Вы всегда любили!


Рецензии