Измена

Я вспоминаю о тебе в невзгоды,
Былого счастья проблески тая.
По нам скучают Енисея воды,
Не знают что уже ты не моя…

Не знают что с тобою мы не вместе
И то, что уж не любишь ты меня,
Но дело тут не в совести, не в чести,
А в том, что люди верность не хранят…

Не могут удержаться пред соблазном,
В чужих объятьях извиваться вновь.
Готовы рассказать они о разном,
Но не о том, что предали любовь…


Рецензии