Мечтаю

Я боюсь мечтать, но мечтаю:
Закружится опять голова…
Я себе тебя представляю…
Но мечтала - это только мечта…

Я боюсь мечтать, я мечтаю…
Я ступаю на зыбкий путь…
Я боюсь мечтать, я ведь знаю,
Как жизнь может меня обмануть.

Засыпаю опять на рассвете,
Подушку скомкав, свою…
Мы с тобою как дети… Как дети
Верим в счастье и верим в мечту…
03.07.2006 в городе…


Рецензии