Я бы изваяньем стала

Я бы изваяньем стала,
И была бы только камнем
Под твоими воль-ветрами
Под лучами солнца-силы.

Я б была бы пестрой галькой
Мелкой каменистой крошкой,
Я была б как мала рыбка
Соль глотая с той водою.

Я бы кем угодно стала,
Лишь бы быть всегда с тобою
С твоей песней-разговором,
Рокот волн твой, шум прибоя.

На страничку в сердце, дальше
Положу, согрею крохи
Вспоминать тебя всегда я
Буду. Буду помнить море.


Рецензии