***

Я весь день хожу, как в тумане;
О тебе весь день вспоминаю…
Как в дешевом женском романе…
Как закончится он - я не знаю.

Я так счастья хочу коснуться
Хоть на миг. Пусть мне будет больно.
Мне назад уже не вернуться,
И не хочется мне нисколько!

Я иду вперед. Что же будет?
За углом ничего не видно…
Пусть Господь нас с тобою рассудит,
Лишь дорога была бы длинной,

Невозможное пусть случится -
Чудеса иногда бывают.
Мое сердце не так стучится,
И с душой моей что - не знаю…
03.07.2006 г. в 10:30 утра


Рецензии