Расстаться после любви...

 Так бывает тяжело,
 Что я не знаю, куда бежать,
 Лишь покажи мне, где окно,
 И я не буду больше ждать.
 Я словно камень с высоты,
 Жалея только об одном,
 Что не увидишь меня ты
 И не заплачешь, а потом,
 Сорвавшись вниз в смертельный плен,
 Шепча слова, что не сказал,
 Ты разглядишь меня в огне,
 Крича: "Прости, я опоздал..."
 Мой бездыханный силуэт,
 Душа, летящая к мечте,
 Теперь оденутся в гранит,
 Быть может, вспомнишь обо мне...
 Придя в аллею "наших звезд",
 Взгляни на ангела в тени,
 И слезы на его глазах
 Тебе напомнят наши дни...


Рецензии
Надежда ... - современной Поэзии только Женской . С Уважением -
Председатель лито Хрусталь А Лелявин ( Лель ) Вот так официально ! ..

Домашние Странички Лелявина   25.04.2013 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.