Александру

Вижу над собою
Небо голубое,
А по небу белые облака плывут,
На деревьях зелень, -
Вот почти неделю
Жизнь во мне проснулась, засияла вдруг,

Словно я девчонка!
И смеюсь я звонко,
Будто в моей жизни не было злых вьюг!
Я начну сначала:
Предстоит немало
Мне любви, страданий, встреч или разлук.

Не боюсь нисколько!
Пусть мне будет больно,
Пусть еще не мало предстоит потерь!
Только б жить хотелось,
На душе бы пелось,
И была б НАДЕЖДА в сердце, как теперь!..
28.06.2006 г.


Рецензии