Осень и впрямь будет долгой

Осень плачет моими слезами.
Осень плачет, ты видишь капли?
Осень ищет моими глазами,
Может все-таки выход... Вряд ли.

Осень слышит все мои стоны
Осень знает, все мои тайны .
Осень чувствует, осень снова
Она снова будет прощальной.

Эта осень и впрямь будет долгой,
Ты заметила верно, Принцесса
Эта осень и впрямь будет слезной,
Ею не сыграна пьеса.

Осень плачет моими слезами.
Осень ждет – она четко так метит.
Осень... что же нам делать с нами?
Осень мне ни за что не ответит.

Ночь с 24 на 25 сентября 06г.


Рецензии
Красивая осень, осень-принцесса, а грусть светлая, я, надеюсь, права? :). С уважением,

Екатерина Катечкина   28.01.2008 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.