Балаклаве

Россыпью алмазных блёсток
Засверкает и забьётся
Бесконечный перекрёсток,
Наклонившийся над нами.

Я люблю в алмазах небо,
Если плыть глазами в вечность.
Подо мною камни где-то,
Запорошенные морем.

Слышу я, как кто-то рядом
Тихо трогает руками
Нежность звуков. Так и надо,
Я люблю твою гитару.

Знаю я, что стоит руки
Протянуть куда-то вправо,
И замолкнут ночи звуки.
Встанет солнце - будем вместе.


Рецензии