Реквием по любви

На сердце пусто
В душе так грустно
Так странно -
Но там нету чувства...

Его забрали
Оно исчезло
И так печально,
Если честно...

И мне не скушно
И мне не больно
Мне просто пусто
И не спокойно...

Пройдет неделя
Пройдет другая
Была б ты рядом,
Моя родная...

Слеза не капнет,
Не дрогнет голос
Один я в поле
Как будто колос

Облит дождями
Накрыт листвою
Хотел бы быть я
Сейчас с тобою...

Не получилось,
Не привязались
Такою сказкой
Мне все казалось...

Не долгим было
С тобою счастье...
Как будто солнце
Среди ненастья...

Я лишь надеюсь,
Что хоть немножко
Любовь что дал я
Тебе поможет

И через годы
Ты вспомнишь лето
Когда мечтали
О счастье светлом......


Рецензии