убиться о скалы безнадежной печали...

убиться о скалы безнадежной печали,
упрятать улыбку в ущелье теней...
а надо ль?
а стоит?
не угадали!
вам не дождаться потери моей!

в тумане развеяться утренней влагой,
улететь в облака за леса и моря...
а надо ль?
а стоит?
не угадали!
не буду страдать я из-за тебя!


Рецензии