Листья утонули в звёздах...

Листья
Утонули в звёздах,
Отражённых на асфальте.
Мысли
В отблесках морозных.
Так. И лучше уж не тайте.
Город
Тёмный и забытый
Смотрит на меня глазами.
Холод,
Курточкой прикрытый,
С перемёрзшими руками.
Не хочу ногами в звёзды -
Пусть другие портят небо.
Улечу я в сказку, в грёзы.
Ах, остаться там бы мне бы…


Рецензии