Чтобы жить

Бессонные ночи
В пятое затмение
Четвёртое небо
Зачем, чьё это мнение?

Я и ты - тебя нет
Кости брошенны
Во сне в неге.
Ресницы до боли отрощенны

Четвёртое небо
Где падает снег
Отдушина в глаза
Где не прекаращается бег

Частицы выложили
Узор из боли
Я это ты
Тебя нет? либо? толи?

Забирай и бей
Убери с дороги
Но не пускай жить
Переломай ноги

Чёртова уловка
Слёзное прощание
Просьба от луны
Исполнить обещание

Отрыв с земли
Десятый шаг
В такт сердцу вздох
Ножом зигзаг


Рецензии
Очень пронзительные слова:

Отрыв с земли
Десятый шаг
В такт сердцу вздох
Ножом зигзаг.

С теплом...Юлия М.

Юлия Мираж   11.07.2012 23:42     Заявить о нарушении