Тебе или мне...

Тебе или мне, захотелось к огню
Пестреющих листьев за рамой.
Я точно сейчас сказать не смогу,
Да, в общем, не очень-то надо.

Тебе или мне, захотелось сказать
О чем-то давно пережитом.
Но каждый из нас предпочел промолчать,
В своем одиночестве скрытый.

Тебе или мне…я не помню уже,
Чего-то совсем не хватало.
И желтыми хлопьями, сыпался день,
Забытый однажды дождями.


Рецензии