Шоколадка

шоколадка
сто процентов какао
я откусил
малюсенький кусочек
и даже не успел
распробовать её
как она
растаяла в руках
и куда-то утекла
я облизываю пальцы
ощущаю горечь на губах
и понимаю
что кондитерские изделия
лучше вообще
не употреблять


Рецензии