времени больше нет

время прошедшее - past
время сжигать балласт
время творить рассвет
времени больше нет

строем печатным в даль
маршем имперская сталь
жёсткая правда времён
месть - неприложный закон

чёрных закатов гарь
каждому свой алтарь
красное слово "кровь"
мир окропляет вновь


Рецензии