осенние сны

Сладкий запах духов
на оброненных вскользь словах,
Осень спрячет любовь,
в чернобелых,трагических снах,
и не сможет огонь,
в двух сердцах ледяных гореть,Растворяется боль,
В каплях ярких,ночных дождей.

Без тебя мне лететь
К свету первых осенних звезд,
Я хотела успеть,но меня больше нет всеръез,
И зачем зажигать в моих окнах холодный свет,
ждать тебя и мечтать,
ну а ты лишь луной согрет.

Обмани мою ночь,я хочу убежатьк тебе,
и меня обесточь,я погасну,я выключу свет
 но глаза твои лгут,
они снова боятся сказать,что без меня пять минут,
словно пять тысяч лет...назад.

Белый танец теней,
и какая-то грусть в глазах
быть твоей все больней...
Но гораздо больней...без тебя.


Рецензии
Красивое стихотворение. Грустное, а по ртимике - с надрывом, поэтому читается как-то по особому.
спасибо:)

Ледиосень   29.09.2006 23:32     Заявить о нарушении