Грустное

Станут самые красивые слова эхом,
Сломается лифт на твоем этаже,
ты выбежишь в спешке,автобус уехал,
и за окном-ледяное драже...

Колючие ночи не греют соблазном,
уснуть в одеяле, закрыть свое тело,
для тех,кто тебя разрывает на части...
для тех,кто тебя...отвратительно смело.

Оставят следы ладони на льдине,
Витринные лица засыпаны снегом.
о чем-то поют и стираются шины...
ты выбежишь в спешке-автобус уехал.

Не будет любви,в сердце двери закрыты,
в бездонных глазах за стеной пустота,
из-за тех,кто кроил жизнь опасной бритвой,
из-за тех,кто пытался прыгать с моста.


Рецензии
Действительно грустно. Ваша грусть всем грустям грусть.
С улыбкой, Коть. :)

Просто Коть   06.10.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.