Исповедь

Машина дождь и небеса.
Околдовали нас тогда.
Коснулся губ наверно зря.
Прикрыл глаза и всё беда.
Проснулся только в воскресение.
Но было поздно уж тогда.
Машины нет и дождь прошел.
И ночь сменилась уже днём.
Остановится бы но нет.
Уж допоздна сижу, пора.
Влюбился как ребёнок я.
Теперь страдаю без тебя.
Нет не изменится здесь жизнь, пора.


Рецензии