Всего лишь бог...

Не спиться бы от океана нежности,
не утонуть бы в море теплой пошлости,
Я путалась в дорогах бесконечности,
 искала путь в страну без одиночества.

Не спится ночью-я тревожусь...молча,
И снова вздрагиваю,
 это только ветер,
Играет и смеется в тонких стеклах,
В моих ладонях оставляя свое сердце...

И я спрошу:Где я на этом празднике?,
и ты ответишь...Нет,сбежишь от слов...
НЕ спиться бы от ручейка изгнания,
А я никто...так...всего лишь Бог...


Рецензии