Уходя

***
Пришла заря вечерняя,
А с ней пора осенняя,
В багряный призрачный саван
Закутав небеса,
И обагрившийся туман
Облек осенние леса…
***
И око тусклое взошло,
Осколок солнечного мира,
И быль, и небыль, все прошло,
Жизнь - не распахнутою книгой…
***
Скитаясь в серости ветров,
В одном из призрачных миров…
***
Сентябрь 2006


Рецензии