Не по мне

35 побед над смертью
в разухабистой стране.
Панихиду спели черти,
Но пока что не по мне,
Не по мне могильный холмик,
Не по мне чугунный крест,
Беспринципный алкоголик
Не с моей могилки ест.
Долго ль будет этот праздник
Продолжаться и кружить?
Ангелок, шалун, проказник,
Мне даёт возможность жить.
На вопросы нет ответов.
Спит судьба, секреты скрыв.
Опостылели советы,
Я живу, весь мир простив.
Не прошу себе подарков,
Пребываю в мире снов.
Надо мной сомкнули аркой
Чёрт и ангел крылья вновь.


Рецензии