Марионетка

Деревянный крест, рука, веревки…
Я вишу над сценой, вся жизнь – лишь игра.
Кто-то пишет за меня сценарий постановки.
Умерла, ожила, и опять умерла…
Все считают меня очень милой игрушкой.
Каждый вечер я слышу «Браво! На бис!».
Я спрятала душу свою под подушкой.
Стремление к воле – не просто каприз.


Рецензии