Я как ангел, пропитанный адом

В темной комнате найду я помаду,
Напишу ею слово на зеркале.
Я как ангел, пропитанный адом,
Измеряю все черными мерками.
Спрячусь я за стеклянною дверью,
Поглотит меня всю одиночество.
И посыплются белые перья…
Смою кровью дурное пророчество.
Наши души рассеются с пылью.
Обо мне никогда ты не вспомнишь.
У кого-то прорежутся крылья,
У кого-то – копыта и рожки.
Так ничтожно быть частью вселенной,
Так почетно быть рядом с тобою.
Я уйду как простая песчинка
И при этом останусь собою.
Люди вьют свои мерзкие сети,
Умирают, рождаются снова…
Старики, молодые и дети…
Жизнь пуста, и я жить не готова!!!


Рецензии
Я так привыкла к смерти в стихах... Это мне так близко... Столько грусти...

С печалью, Эми

Сотканная Льдами   18.12.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.