Наставление поэтам с продолжением

 Поэтам, что хотя бы редко
 Отважатся играть в рулетку,
 Имея опыт многих лет
 Хочу хороший дать совет.
 Как правило, не приняв рОжна,
 В рулетку выиграть не можно.
 Но можно, если мыслить строго,
 Накайфовавшись до отвала,
 Продуть ли, выиграть немного
 И заплатить за это малость.
 Вот мой совет: Все деньги ваши
 Вы ложите в один кармашек.
 И если ставаку проиграли,
 Забудьте, это был обман.
 А если что-то отобрали,
 Кладите то в другой карман.
 Когда в кармашке первом пусто
 Враз отходите от стола.
 А во втором беднО ли густо,
 Всё это ваша башмала.
 Удач! Теперь к игре спешите.
 Но мой совет не обходите.
 Нарушите, и быть вам ръяно
 И без штанов и без карманов.

 П. С.
 Но если есть у вас желание,
 Своё поправить графомание,
 То должен честно я признаться,
 Тут я вам не советчик братцы.


Рецензии
Весело и поучительно!!!

С уважением,

Кузьмин Александр   20.10.2006 17:37     Заявить о нарушении