Взывая к разуму

 
Ну, что старушечка Европа?
Сними очки, прочисти уши!
Неужто ты не слышишь грохот,
Набата, тот, что режет души?!
Всё в демократию играешь,
Не стоит повторять ошибки,
Уроки быстро забываешь,
Ведь мир и так гнилой и хлипкий.
Ещё чуть – чуть и луч рассвета,
Ты встретишь с песней муэдзина,
Арабам, кланяясь при этом,
Такая грустная картина!
Уже летят в костёлы камни,
Пылают церкви христиан,
Ты в страхе прикрываешь ставни,
А Папа Римский как пацан,
Нашкодивший, ругаясь матом,
Отца при этом не заметив,
И порку предвкушая задом,
Готов просить у всех на свете,
Прощенья?! Господи! Противно!
Где Вера? Честь? Былая Слава?
Пред кем? За что? Перед ехидной,
Что просочилась как отрава?
Что в вашем доме вам диктует,
Сама, погрязнув в преступленьях,
Взывайте к разуму не в суе,
Чтоб не стоять вам на коленях!!!

25.09.06.


Рецензии
Красиво.... Русские евреи очень "Правые")))

Иван Гончаренко   04.02.2007 00:38     Заявить о нарушении
В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей!:)))

Владимир Котов   04.02.2007 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.