Ты мне безысходно - нужен...

До дрожи колотит усталой зарею утром,
Бестолковая жизнь в выходные впадает вспячку...
А я все по звездам к тебе вымеряю маршруты
И не сплю ночами. Только это еще не значит,


Что ворох бессонниц спешу подарить рассвету.
А, кажется, идут уже последние сутки.
А дальше - точки. Проплешины вместо лета...
Город почти проснулся. Гудят маршрутки...


А голос, замерзший за ночь уже простужен...
И как ни крути тут целая жизнь из простуд до весенних ливней
Впадает вдруг вспячку. Ты мне безысходно - нужен...
Безучастно пустею... На окнах - сентябрьский иней...


Рецензии
"ворох бессонниц спешу подарить рассвету"... каждый раз поражаюсь, как красиво ты вплетаешь образы....

Мария Дубовская   26.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
Ой, да это не я:) Это образы вплетаются в меня:))))))

Наталья Озерицкая   26.09.2006 14:08   Заявить о нарушении