За шиворот плюнуло лето... Чихать!

За шиворот плюнуло лето...
Я снова как будто раздета...
Без мыслей, без чувств, без остатка.
Что знаю - предельно и кратко.
Что вижу - и ясно, и смутно...
Чихая, глотаю минуты...
А будь, что будет!


Рецензии