По улице катилось колесо

По улице катилось колесо,
Старательно машины объезжая...
Кому-то, но не мне, не повезет,
Я - впрыгнул в дверь последнего трамвая.
И покатился плавно по судьбе,
Себя считая божеским твореньем,
И первый раз я написал себе
Бессмысленное стихотворенье...

03.09.2002


Рецензии