В чем смысл

ВОПРОС

Бег по замкнутому кругу наблюдается вокруг:
Заработал и потратил, и по новой начал круг.
И у всех одна забота: как бы больше получить?
Неужель так примитивно человек здесь должен жить?!
Кто-то скажет: «Нет! Ну что вы? Здесь же есть еще любовь!»
Но внимательной оценкой чаще похоть видишь вновь…
Муки совести и чести, поиск цели – горячо!
Постепенно понимаешь: что-то в жизни есть еще!

06.10.2005
----------------------
ОТВЕТ

…И наблюдая за людьми, я понял,
Что жизни смысл довольно-таки прост.
Любовь – вот гениальное создание
Творца, к которому уже дорос.
Любовь проста и гениальна в понимании,
Любовь сложна, когда стремишься к ней идти.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь –
Вот основное правило к любви пути.
И открывая грани Света и Любви
К родным, народу, всей планете,
Ты глубже осознаешь смысл!
В вопросе этом мы еще, как дети!

14.10.2006


Рецензии
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь !
Это СВЯТОЕ. Удачи Вам)))))
с теплом,

Ольга Чикова   21.11.2008 19:33     Заявить о нарушении
Да. Щедрость - это проекрасное качество.

Благодарю за отзыв.

Вит Мартынов   23.11.2008 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.