Мечта

Возможно жизнь – это мечта.
Которая летит вперед.
Летит как птица в облаках
И ветер за собой зовет.

Летит, не видя, что вокруг
Бушуют грозы, льют дожди.
Она летит туда, вперед,
Где будут солнечные дни.

Да, точно, жизнь – это мечта,
Которая вперед летит.
Мечта моя, лети туда,
Там встретишь солнечные дни.
 (Жизнь – это мечта, реализуй ее. Бл. Мать Тереза)
02,01,2006


Рецензии