Жизнь течет незримо...

Жизнь течет незримо, словно ветер.
Лишь немногие все это ощущают.
Многие живут, борясь с надеждой
И плывут, как облака, страдая.

А когда-то сам я плыл по ветру,
Дуновения его не ощущая.
Кто-то мне сказал: Спустись на землю,
Посмотри, кто ветер испускает.

Сколько было на моем пути событий,
Где встречал всех тех, кто размышляет.
Но не находил я часто, что ответить,
Лишь молчал, тот ветер ощущая.
18.12.2005


Рецензии