В конце

Войду во Храм я Господа,
Увижу свет немеркнущий.
Он ослепит мои глаза,
Согреет душу грешную.

Он скажет Мне « Иди вперед»,
И, взяв за руку, поведет
Туда, где жизнь рекой течет,
Где Слава, Истина живет.

Он поведет меня туда,
Где нет зимы, нет холода.
Там нет грехов отчаянья,
Не знают там страдания.
 
Там Дева – Матерь встретит нас
И будет плакать в радости,
Что душу новую сейчас
Узрела в час остаточный.

И осознав ничтожество, себя, пред своей Матерью,
И уповая искренне, я взор свой подниму.
Она ж, Царица Дивная, мне скажет очень ласково:
Добро пожаловать мой сын, я душу твою жду
15.12.2005


Рецензии