Куда Ты несешь меня...

Куда Ты несешь меня Отче Святой
На крыльях Любви в этом мире?
Я знаю, что должен лететь я с Тобой,
Открыв свое сердце Марии.

О Боже, в душе я прошу – погоди,
Дай отдых душе, Боже Силы.
Но ты все несешь меня силой Любви
На крыльях своих в этом мире.

А я , оглянувшись на пройденный путь
В молитве Тебя прославляю.
Однако, ответь мне, Всевышний Господь,
Зачем я с Тобой улетаю…

Прости меня Боже, Господь мой Святой
Все время о том забываю.
Ведь должен я жить во смиренье С ТОБОЙ,
На Волю ТВОЮ уповая.
09,12,05


Рецензии