Воздвиг Ты горы, скалы и холмы...

Воздвиг Ты горы, скалы и холмы
Ты создал реки, водопадов кручи,
Создатель Вышний, Бог предвечный Ты,
Приди ко мне, не убоюсь Той мощи.

А лишь смирюсь, в Любви Твоей Святой,
Закрыв глаза буду молить прощенье.
Приди Всевышний, я сейчас готов,
Твори меня, давая всем знаменья.

Хочу я стать орудием Твоим,
Хочу прощать, как Ты прощал обиды,
Хочу я славить так, как Славил Ты
Отца веков, в Святом Своем Боренье.

Да, Ты Святой, Создатель и Судья,
Я ж лишь пылинка в мире этом грешном.
Однако все же ТЫ создал меня,
Прости, веди, ведь ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ.

Ведь я - ничто, в сравнении с Тобой,
Прости Господь греховное смятенье.
О, как я рад, что я опять с Тобой,
Ведь Ты со мной был с самого творенья.
07,12,05


Рецензии