Иисус, прошу, наполни же меня...

Иисус, прошу, наполни же меня,
Крылатым Голубем ко мне Ты снизойди.
Прости, что я не верил ТАК в Тебя,
Когда еще не мог к той двери подойти.

А Ты стоял, стучал в надежде на меня,
Любил, закрыв глаза на все мои грехи.
Я ж все равно стоял, не мог я подойти,
Грех сковывал меня на малом том пути.

Но Крест Твой превозмог, тот грех в моем пути
И дьявол так не смог за мною вновь придти.
МОЛЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ, СВЯЩЕННЫЙ МОЙ ОТЕЦ,
НАПОЛНИ СИЛОЙ ДУХ, И ПОКАЖИ МНЕ КРЕСТ.
06,12,05


Рецензии