Хочу в отпуск

Я устал! Мне так хочется где-то
Отдохнуть, ну хоть несколько дней.
Если мог бы я к морю поехать,
Посидеть там у теплых камней.

Подышать морским воздухом дивным,
Есть поменьше и вес потерять,
Заразиться азартом спортивным,
И совсем не трусцою бежать.

Регулярно прогулки вдоль моря,
Несмотря ни на что совершать.
И с солёными волнами споря,
В чистых водах морских понырять.

В горы тропкой тенистой подняться,
Дивный край с высоты осмотреть,
Словно смог от земли оторваться,
И как птица свободно лететь.

Вдруг, почувствовав моря дыханье,
Всё парить над бескрайностью вод,
С высоты прокричать на прощанье:
“Всем до встречи на следующий год”.


Рецензии
:)Здравствуйте, Герман... как всё образно и реально... я тоже хочууу в отпуск к морююю... :) давайте хотеть вместе :)
С улыбкой, Инна... :)

Инна Коваленко   05.02.2007 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Инна!
Рад вашему отклику.
А почему бы и нет?
Давайте мечтать, хотеть вместе.
С ответной. Герман

Герман Щербаков   09.02.2007 04:14   Заявить о нарушении