девочка

странная, милая, сладкая девочка
где-то в косичках твоих перепевочки
ленточки, звездочки, тени еловые
в тонких ресничках озера бедовые

если б случилось что, что-нибудь новое
ты умчалась бы как листья кленовые
в вихри осенние. мятные веточки.
где же ты, девочка? где же ты? девочка...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.