Словно птица

Глотая слёзы, на карнизе - стою
и ветер по лицу.
Любя тебя и ненавидя,
объятий нет - я не могу.

Защита мне необходима,
твоя защита-дорогой.
Но слёзы спутались с дождями
и ветер подтолкнул рукой.

Лечу все вниз не зная правды,
о жизни правды - о своей.
Запуталась в ночном эфире,
но птичек догоню поздней.

Сломалась я на ровном месте,
упала в грязь перед тобой.
Ты кровь смахнул с костюма света
и увидал перед собой,
Ту птицу, что к тебе летела,
парила долго над землёй.

Мой милый, любящий, счастливый
винить меня ты уж не смей…

Адреналина захотелось,
тебя ждать больше не могла…
Так получилось - я разбилась,
разбилась – знай, любя тебя.


Так и бывает, мы потихоньку разбиваемся внутри себя, в душе, в сердце, если нами не дорожат и пренебрегают нами… Но мы все равно продолжаем любить, ведь без любви нет жизни…


Рецензии
Ошибаемся, падаем, поднимаемся, снова летим, снова ошибаемся, снова падаем, снова поднимаемся... Любви без потерь не бывает, как не бывает и вечной любви.

Юлия Светлячок   10.01.2007 23:06     Заявить о нарушении
Без любви нет жизни... Да, об этом можно говорить и говорить, а будет все-равно одно и тоже.
улыбаюсь

Таня Володина   11.01.2007 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.