За что я люблю? Не знаю

За что я люблю? Не знаю.
Да и может ли кто - то знать?
Но, когда поутру просыпаюсь,
Я хочу тебя обнимать.

Хочу целовать блаженно
Сонные вишни губ,
И чувствовать каждым движеньем,
Что наши тела не лгут.

Знать не желаю, что дальше.
Я верю в «здесь» и «сейчас»,
Словно наивный мальчик,
Безумный «калиф на час».

Пусть вслед шелестят страницы
Дописанных повестей,
И люди несут на лицах
Печати былых страстей.

Пускай говорят: «Прощанье
Идет за любовью вслед...
И все твои обещанья –
Сентиментальный бред»

Блажен, кто знает ответы...
Но, что нам до их аксиом?
Мы будем с тобой бессмертны,
Пока мы будем вдвоем.

Без доказательств и истин,
Мы просто любим и все,
И может быть в этом смысл,
Который нас всех спасет...


Рецензии
Очень понравилось бродить по Вашей странице.Стихи замечательные.Желаю удачи!

Элен Смит   06.10.2008 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.