Первозданное созданье

Первозданное созданье
Внеземного бытия!

Долгожданное признанье
В сумасшествии себя.

Еженощно, вдох за вдохом,
Равнодушие кляня,
Одиночество – не плохо,
Лишь до наступленья дня.

Неотложные беседы,
Перешёптыванье фраз –
Мы оплатим их побегом
Огонька с разреза глаз.

Нас не защитит незнанье
От всежгущего огня.

Нелогичное созданье
Внеземного бытия!


Рецензии