Аll i c e

в с ё
страньше
и страньше
век • ранами
д в е р и • мир
в х о д ов • где
В ы хода • • нет
мерещится люд
а присмотришься
з в е р и • тоски
виртуальный
макет
петлёю дороги
случайности плоскость
совсем не гладка и ровна
а плесень • при В ы чного
внешнего лоска изнанкою
сути странна страна ЗА зеркалья
© • r e a l ьностью схожа абсурдом
событий и бед • чудес • лабир In-t°
паутинкою « м о ж е т » рисует
причудливый след тропинки
к истоку • стечения судеб
i s х о д • топографии вен
внезакономерен и пламя
в сосуде извечный залог
перемен минут чехарда
кален д а р ные • да ты
SOSтав • «ничего» в
никуда отправлен
с перрона • зрачки
циферблатов зиЯют
провалами • ль д а • • •
* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
)) thanks you )))

Капля Ветра   27.09.2007 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.