Одни убиты пулями...

Лишь от линейных кораблей,
На море масляные пятна.
А перед нами полумрак,
В круженье рыбьем, непонятном.

Наш рейдер схваченный врасплох,
На сонном и туманном рейде.
Он так подтянут, был и строг,
Как штамп на гербовом конверте.

Кингстоны вечности открыв,
В историю ушли потерей.
Волнами палубу умыв,
Мы спим и ни во что ни верим.

И снится нам среди теней,
На рифах, возле Занзибара.
Пиратской песенки напев,
О том, как нас убила старость.


Рецензии
От души !

Ирга Ната   03.10.2006 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.