Джин по имени Тоник

Запах Marco Venturi не сводит с ума. Это как мужчина не твоего типа. Монументального писца не наступает. Все ходят без воротников. Ну в общем, мама, день прошел не напрасно. Тихо. Без пристрастия к бехеровке. Правда, помог местный джин по имени Тоник. Отчества его не помню, фамилии тоже. Нет, на роже это не написано. Он был помятым…
Я утюгом приглажу сердце, и выйдет лажа. Ты специально для меня adagio расстегнешь рубашку и я преднамеренно сойду с ума от твоей благородной породистой панорамы.
Sting острием пройдется по душе и мы почувствуем себя счастливыми животными после
проливного дождя…
Позвонил Милорад Павич и сказал, что его русская борзая – это я. Он принес мне соболезнования по поводу истерзанной салфетки под его левой рукой. Я не знаю, как это произошло, но когда солнце проснулось, то попросило у неба дождя. Небо подумало, что для похмелья нужен джин. И тогда пошла жара. Мы плакали сквозь ржание…
Кристаллы любви отразили твою сущность, и я упала в обморок. В зеркале была я…
Да, кабальеро, я всегда была страстно La пантерой, но мои чувства никогда не были понтами…
Они были мертвыми, поэтому, дух живого тела их приводил в состояние предподстреленного коня….
Они не были отморозками. Они всегда были лучшими из лучших!
В моей импровизированной корзинке всегда было что-то для того чтобы свести с ума, вернее, напугать до смерти…
Я любила бесконечность их мыслей и не могла принять беспомощную покорность в связи с этим…
Когда чашка с чаем начала превращаться в красный мак, я поняла, что вот он пришел ко мне, подарочек, воротничок из писца….


Рецензии
Пейзаж, нарисованный джином... а на какой стороне ветра?:)

Василиса Штрудэль   10.10.2006 12:30     Заявить о нарушении
наверно, на южном :)), Наталочка...

Татиана Комарова   10.10.2006 13:23   Заявить о нарушении