вот так

Мечусь,
 Вспоминая,
Теряя
 Рассудок,
За болью
 Не помня
О времени
 Суток.
Сумбурно,
 Наивно.
Немного
 Нелепо
Зажившие
 Шрамы
Растравливать
 Слепо.
Губами
 Ловить
Равнодушное
 Эхо
Давно
 Для меня
Отзвучавшего
 Смеха,
И в кровь
 Разбивая
Замерзшие
 Руки,
Ладонью
 Лицо
Заслонить
 От Разлуки...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ)) аж на одном дыхании прочитала) слов нет, как по душе)

Танака Вэйн   25.09.2006 22:56     Заявить о нарушении