А хотя

Я жду тебя, ты не приходишь.
Зову тебя, а ты молчишь.
Меня все время за нос водишь,
Когда клянешься, что грустишь.
К тебе бежать всегда готова.
Ты убегаешь от меня.
И каждый день звоню я снова.
Ты не звонишь мне.
А хотя…
Зачем я мучаюсь? Не стоит.
Задашь вопрос – я промолчу.
Меня ты просто не достоин!
Я быть с тобою не хочу


Рецензии
эх...любовь -любовь...

Спасибо за стих

С уважением,

Денис Козлов   25.09.2006 18:48     Заявить о нарушении