Лакомиться запятыми на пятках. Бредня

Лакомиться запятыми
на пятках
Таков удел одиночного плавания
Без взаимного обожания
по отношению к самому себе…
пятен не останется
вернее
на них никто не обратит внимания
если чернила не вывели специального послания
для молодых ланей


Рецензии