Мне больше нечего отдать

Мне больше нечего отдать,
Взамен пришедшего покоя.
Я опасаюсь потерять
Его - он мне достался с боем!

Сквозь наваждение проблем
И показушное геройство
Пришлось пройти, но, вместе с тем,
Я не приемлю это свойство.


Рецензии